Оценка влияния радиоактивного мутагена на процесс онтогенеза Drosophila melanogaster; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бирулина А. Г. Анна Георгиевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана