Уровень загрязнения атмосферного воздуха в зоне влияния теплоэлектростанции города Караганды по данным снегогеохимической съемки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Адильбаева Т. Е. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана