Исследование профессионального выгорания; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Чаплинская Я. И. Яна Игоревна; Иштунов С. А.; Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна; Шинн Т. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана