Анализ и реализация алгоритмов скрытия данных в изображениях формата BMP; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Чан Тхюи Зунг (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана