Эффективность использования основных производственных фондов ПАО АК "Транснефть" в 2014-2015 гг; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Самсонова Я. И. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана