Обеспечение экологической безопасности АО "Транснефть - Центральная Сибирь"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Саксонова Е. Я. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана