Human development index - the influencing factors, ways of development on the example of Russia and the countries of the former Soviet Union; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Ostranitsyn I. S. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана