Система экологического менеджмента на предприятии ОАО "Томскгазпром"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Надымов С. В. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана