Технико-экономический эффект выбора и эксплуатации установок катодной защиты; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Деревнин Г. С. (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана