Информационное моделирование выбора параметров отбора и оценки кандидатов образовательных учреждений АК "Транснефть"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Бухарина В. Е.; Романюк В. Б. Вера Борисовна; Худяков Д. В. Дмитрий Владимирович; Вершкова Е. М. Елена Михайловна (Информационные технологии и моделирование ресурсосберегающих процессов, 2016)
Заглавие с титульного экрана