Проблема определения оптимального показателя социо - экономического благополучия; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Потягайлов С. В. Сергей Витальевич (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2016)
Заглавие с титульного экрана