Каузальные связи между волонтерством и социальным благополучием: мировой опыт и российская практика последних лет; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Недоспасова О. П. Ольга Павловна (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2016)
Заглавие с титульного экрана