Страхование жизни как фактор обеспечения социального благополучия пожилых людей; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Воробьева И. П. Ирина Павловна (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2016)
Заглавие с титульного экрана