Геоинформационная интеллектуальная система для моделирования макроэкономического уровня региона и стратегического планирования; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Баус С. С. (Информационные технологии и моделирование в маркетинге, 2016)
Заглавие с титульного экрана