Рынок страхования: его структура и экономические основы функционирования; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Старцева Р. А. (Информационные технологии и моделирование в маркетинге, 2016)
Заглавие с титульного экрана