Бережливое производство как метод оптиматизации бизнес- процессов в медицинских учреждениях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Грахова Е. А. Елена Александровна (Информационные технологии и моделирование в маркетинге, 2016)
Заглавие с титульного экрана