Необходимость актуализации антикоррупционной стратегии посредством концепции "Электронное правительство"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Кропова А. А. (Информационные технологии и моделирование в маркетинге, 2016)
Заглавие с титульного экрана