Роль информационных технологий в организации бухгалтерского учета налоговых платежей во Вьетнаме; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Фам Тхи То Уиен (Информационные технологии и моделирование в маркетинге, 2016)
Заглавие с титульного экрана