Влияние финтех-стартапов на малый и средний бизнес в России; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Коваленко И. А. (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана