Понятие регистраторской и депозитарной деятельности на рынке ценных бумаг. Функции регистратора и депозитария как элементов учетной инфраструктуры рынка ценных бумаг; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Смирнов П. А. (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана