Значение маркетинговых информационных систем для предприятия; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Грахова Е. А. Елена Александровна (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана