Использование информационных технологий в управлении запасами на предприятии; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Новосад К. Е. (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана