Анализ доступности рынка жилья в Томской области; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Жуликова Е. А. (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана