Особенности финансового менеджмента в коммерческих предприятиях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Кольцова Е. Б.. (Информационные технологии и моделирование в финансовой сфере, 2016)
Заглавие с титульного экрана