Подход к реализации информационно-программного комплекса для учета рабочего времени сотрудников организации на базе концепции MVC; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Пичугин Г. М. Григорий Максимович (Информационные технологии и моделирование в управлении производственными системами и управлении персоналом, 2016)
Заглавие с титульного экрана