Информационные системы при учете складских запасов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Недорезов Р. Е. (Информационные технологии и моделирование в управлении производственными системами и управлении персоналом, 2016)
Заглавие с титульного экрана