Применение информационных технологий в разработке расписания и приема врачей в медицинских учреждениях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Самбурская М. А. (Информационные технологии и моделирование в управлении производственными системами и управлении персоналом, 2016)
Заглавие с титульного экрана