Создание информационной базы знаний как основы управления обучением персонала; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Михайлова Т. Р. (Информационные технологии и моделирование в управлении производственными системами и управлении персоналом, 2016)
Заглавие с титульного экрана