Проблемы предоставления земельных участков для строительства линейных объектов на примере муниципального образования "город Томск"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Студёнова К. В. (Землеустройство: наука и практика, 2016)
Заглавие с экрана