Расчет площадей, занимаемых полигонами, при применяющихся в России и европейских способах хранения твердых бытовых отходов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Отчик Н. А. (Землеустройство: наука и практика, 2016)
Заглавие с экрана