Решение проблем планировки парковок при строительстве жилых зданий, на примере жилого дома в г. Томске; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Макажанова Ж. Е. (Землеустройство: наука и практика, 2016)
Заглавие с экрана