Применение средств инженерного обустройства территорий муниципальных образований для защиты от подтопления грунтовыми водами (территории микрорайона Черемошники города Томска); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Корнеева Е. А. (Землеустройство: наука и практика, 2016)
Заглавие с экрана