Проблемы засорения земель экологически опасными растениями и меры борьбы с ними; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Богданов В. Л.; Постернак Т. С.; Пасько О. А. Ольга Анатольевна; Ковязин В. Ф. (Землеустройство: наука и практика, 2016)
Заглавие с экрана