Опыт применения геоаналитических информационных систем учета и мониторинга земель сельскохозяйственного назначения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мусейко А. В. (Космогеологические исследования и дистанционные методы исследований в изучении и управлении природными ресурсами, 2016)
Заглавие с экрана