Дистанционные технологии геологических исследований и управления природными ресурсами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Космогеологические исследования и дистанционные методы исследований в изучении и управлении природными ресурсами, 2016)
Заглавие с экрана