Исследование изменений приземной циркуляции атмосферы в нижнем течении р. Оби; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Черникова А. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана