Исследование химического состава природных вод прибрежной зоны провинции Нгеан (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чан Тхи Хыонг (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана