Гидрогеохимическая характеристика апт-сеноманского водоносного комплекса для прогнозирования солеотложения на месторождениях Каймысовского свода Западной Сибири - Спиридонов Т. С. Тимофей Сергеевич (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана