Анализ финансовой устойчивости ОАО "Русснефть"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Алаев А. А. (Интеллектуальное управление технологическими процессами и системами, 2016)
Заглавие с титульного экрана