Построение RGB гистограмм при покадровой обработке видеоданных; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Шкабара А. И. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях, 2016)
Заглавие с титульного экрана