Химический и микробный состав источников питьевой воды села Парбиг Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Прокопьева М. Э. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана