Распространённость эссенциальных микроэлементов в природных подземных водах Западной и Центральной Тывы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Иванова К. Ю. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана