Формы миграции химических элементов в природных водах района озера Имандра (Мурманская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Воробьёва Д. А. Дарья Андреевна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана