Оценка качества водопроводной воды города Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Волженина А. Ю. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана