Химический состав подземных вод Кожевниковского района Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Брюшко А. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана