Химический и микробиологический состав воды родника "Божья Роса" (г. Томск); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Баркова М. О. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана