Особенности численной модели для исследования ослабления лучистой энергии слоем воды, содержащим пузыри газа; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Иванов А. С. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях, 2016)
Заглавие с титульного экрана