Вода как основная среда образования сложностей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системыв гидрогеоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана