Экологизация кадастровой оценки водосборной территории Томского подземного водозабора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чилингер Л. Н. Лилия Наримановна (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана