Характеристика прочностных свойств торфов Энтельской площади Мамонтовского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Хорошко А. П. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана